PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • Братство Сумеречного Леса Братство Сумеречного Леса
    Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название:
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 51 гостей и 1 пользователь онлайн
  • melitara

Русский Твиттер

Follow us on Twitter
Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками" PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
09.08.2010 11:35

Перевод Ubidak

Кошмар утраты доверия

Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный звонок. Методами промышленного шпионажа его компания обанкрочена, активы украдены, банковские счета опустошены. Когда на следующий день возобновятся торги, то у компании не будет даже названия.

Если б это произошло в реальной жизни, то директор мог бы подумать и о прыжке из окна, но в онлайн игре EVE Online всё это часть развлечения.

 

“Это очередной вызов”, - говорит Пар Молен, глава “корпорации” Band of Brothers (BoB), который был разбужен ночным звонком. “Это то, ради чего мы живем”.

Г-н Молен и его онлайн коллеги потратили 4 года на то, чтоб превратить BoB в доминирующую силу в игре, в которой 200,000 игроков соревнуются между собой в онлайн галактике космических кораблей и планет.

В отличие от других многопользовательских онлайн игр, как например World of Warcraft, которая разделена на более мелкие группы, тысячи игроков EVE собраны все вместе.

В одной виртуальной галактике они строят, воюют, торгуют, объединяются в “корпорации” для достижения контроля над частью гигантского звездного пространства.

Это приводит к сложному сообществу, в котором может произойти все что угодно, а зачастую и действительно происходит. Правил немного, и любая ложь, мошенничество или воровство, которые происходят в реальной жизни, могут произойти и в этой игре.

Игрок по имени “The Mittani” возглавляет шпионскую сеть из десятков агентов, работающую на его корпорацию – GoonSwarm. Это было пиком его карьеры, когда один из недовольных директоров BoB вошел с ним в контакт и сообщил о своём намерении переменить сторону.

С директорским уровнем доступа к внутренней кухне BoB эта пара смогла распустить корпорацию и украсть все активы, до которых у них дотянулись руки.

Чтобы добавить к нанесенному урону и оскорбление, GoonSwarm перерегистрировал имя Band of Brothers на себя, оставив бывший альянс без имени и в разрухе.

Эта развязку можно сравнить с “Apple расформировывает Microsoft”, некоторые игроки даже обратились к разработчику игры, CCP, с призывами «откатить» игру на день назад и, тем самым, отменить эти изменения.

“Ни один директор не должен иметь возможности уничтожить двумя кликами мышки многомесячную и многолетнюю работу стольких людей”, - писал игрок David в блоге об EVE.

Но CCP хорошо известна своим невмешательством в игровой процесс. Так как правила нарушены не были, то и изменения остались в силе, а тысячи членов BoB проснулись в уже совершенно другом мире.

 

Афёры в космосе

Это уже не первый случай, когда воры-банкиры и финансовые аферисты превращают EVE из космической боевой игры в источник финансовых новостей.

В январе один из игроков скрылся с 80 млрд. ИСКов (игровой виртуальной валютой) из внутриигрового банка. Хоть в переводе на реальные деньги эти 80 млрд. и составляют всего лишь несколько тысяч фунтов, но в игре нужно потратить очень много времени, чтоб их заработать.

Как онлайновое эхо реального мирового банковского кризиса, президент банка выступил со специальным заявлением для успокоения вкладчиков: “Dynasty Banking переживет эти времена и продолжит прилагать все усилия для завоевания доверия общества как один из ведущих банков EVE Online

Другая афера эпических масштабов за пределами любой фантазии была совершена в 2006 году, когда один из игроков скрылся с 700 млрд. ИСКов из другого банка EVE.

“Думайте обо мне как о Робин Гуде - крадет у богатых и берет себе”, - написал беглец на одном из форумов об EVE.

Такого рода обманы оставили некоторых игроков в страхе перед возможностями EVE приблизиться к реализму, тогда как другие стали требовать введения более строгого кодекса поведения в игре.

Но мастер шпионажа Mittani лишь посмеялся над призывами к внутриигровой морали, без грязных трюков у GoonSwarm не было бы никаких шансов одержать вверх над такой более солидной корпорацией, как BoB.

Он пишет: “У нас нет никаких преимуществ, так что мы не обязаны следовать вашему глупому “космическому кодексу”. Мы будем шпионить, использовать вредителей, мы будем лгать, мошенничать, воровать, и мы будем ублюдками”

Tags: EVE | Скандал

 

Комментарии  

Posted On
Авг 12, 2010
Posted By
Miracle
RE: Goons BBC porn:
а что такое Пар Молен? неужели Sir Molle?

ЗЫ и что за дизайн для комментов, белое на светло-сером очень удобно читать
Posted On
Авг 16, 2010
Posted By
trololo
Ублюдки
Автор, не останавливайся! Весь мир должен знать правду об эти низких насекомых гунах! Ублюдки это просто мягко сказано! Они еще и фашисты, поспрашивай Ubidak`a про то что они когда-то из резистов на посе выложили! Это просто аморальнО!
Posted On
Авг 18, 2010
Posted By
astro
RE: Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
Неужели пенис? Или, не дай Боже, с яйцами.
Какие нехорошие. Таких надо расстреливать на месте, желательно без суда и следствия. А еще они причастны к трагедии 11-го сентября и взрывам во Владикавказе, инфа 100%

LEAVE A REPLY

Защитный код
Обновить

Карта
rss
Карта