PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • Братство Сумеречного Леса Братство Сумеречного Леса
    Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название:
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 23 гостей и 1 пользователь онлайн
  • melitara

Русский Твиттер

Follow us on Twitter
интервью
RED.Overlord PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 32
ХудшийЛучший 
Автор: Konrad   
30.07.2010 12:19

Тактика волчьей стаи в космосе

После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas Alliance при поддержке ААА нанес ответный удар и отбил почти все оккупированные системы. Русское сообщество на форумах взорвалось эмоциями. Обе стороны уверены в своей победе. Никто не унывает, и это естественно: в каждом из альянсов есть мощные флоты и легендарные командиры.

Для тех, кто еще не в курсе сообщаю: Red Alliance одно из первых значимых  сообществ русскоговорящих пилотов в EVE. После взлетов и падений, после многочисленных расколов (когда «проёбано все» и получены п**ля), альянс начал возрождение. На данный момент  русскоговорящие группировки EVE фактически разделились на самостоятельные альянсы со своими лидерами, целями, интересами и союзниками

Как оказалось, почти все противники имели давнюю историю отношения с Red Alliance. Многие из корпораций  и лидеров в свое время по разным причинам покинули этот альянс, и многие альянсы созданы вокруг корпораций - выходцев из Red Alliance. И теперь на поле боя вскрывают застарелые раны.

По моей просьбе, Krechmer  познакомил меня с одним из своих оппонентов -  1armor1, из альянса RED.Overlord. Разговор, как это водится, «попрыгивал» из одной темы в другую плавно переходя к текущему положению дел в политике EVE.

Tags: EVE | Интервью

Обновлено 30.07.2010 12:32
Подробнее...
 
Red Alliance PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 31
ХудшийЛучший 
Автор: Konrad   
28.07.2010 02:55

Логотип Red Alliance

Красный восход

Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal в Аллодах Онлайн упомянул о других представительствах, в том числе и в EVE. На сайте сообщества нашел новость, связанную с EVE: масштабное ПвП между разными группировками. Союз альянсов Stain Empire и Coven захватил систему A1, которая была ключевой для альянса Systematic-Chaos и их союзника Legiunea-romana. С каждой стороны участвовало от 180 до 260 человек и от 50 до 80 капиталшипов.

Сухая и немногословная информация перевернула редакторскую политику сайта.

Ранее уже писал о сносе головы после первого знакомства с EVE. Статья лишь самая вершина айсберга под названием «Ощущения от игры».

EVE – это война в высшем смысле слова. Война за территории, славу, репутацию и деньги. Борьба с конкурентами, с врагами и своей ленью или недостатком опыта. EVE – это война, требующая мобилизации всех человеческим, психологических и душевных ресурсов. Нытики тут не живут. Их съедают с потрохами стальные челюсти мегакорпораций. Пережевывают и выплевывают.

Итак, о EVE.

Tags: EVE | Интервью

Обновлено 02.08.2010 06:11
Подробнее...
 
Братство Сумеречного Леса PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
Автор: Митриадор   
25.07.2010 12:35

Герб Братства Сумеречного Леса

Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название: Братство Сумеречного Леса. Представители этой гильдии обитают на сервере Раскол.

С главой гильдии Наблом мы познакомились за два дня до его отлета в теплые края, на солнечные берега и морской прибой. Кроме больших успехов в Аллодах Онлайн, у главы Братства случилось другое знаменательное событие: начало долгой супружеской жизни. По этой причине, все интервью складывалось из череды урывочный разговор, реплик и фраз.

Tags: Аллоды Онлайн | Интервью

Обновлено 26.07.2010 04:07
читать...
 
Surreal - агрессия подвигов PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
16.07.2010 05:50

 

Интервью лидера гильдии Surreal

Лидер: в прошлом комиссар Даркпалад, в настоящие время политрук Рейслин (Артем)

Фракция: Империя

Сервер: Раскол

Численность: 36 чел.

С этой гильдией познакомился случайно. Наткнулся на ютубе на интересное видео – первое убийство демона Пожирателя Искр. Ролик захватывающий. Позже я узнал, что гильдия имеет на своем счету много таких подвигов. Дружная команда, нацеленная на взаимную помощь, и большой опыт в разных игровых проектах – предопределили успех гильдии на просторах Аллодов Онлайн.

Довольно быстро нашел лидера гильдии – политрук Рейслин (а в реале Артем). И наше знакомство незаметно перетекло в интервью.


Tags: Интервью | Персоны

Обновлено 16.07.2010 13:17
Подробнее...
 
Золотая Орда PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Митриадор   
07.07.2010 07:11

Самая известная гильдия на сервере Владыки Астрала – Золотая Орда. Все игроки на этом сервере и большинство игроков на других серверах так или иначе слышали про Золотую Орду. Довольно долго добивался интервью с главой этой гильдии. И не раз уже пообщался о Золотой Орде с лидерами других гильдий.

И так, сегодня, под оркестра и фанфар, под шум салюта и залпы корабельных пушек, представляю вам – гильдмастер Золотой Орды, эльфийка Льдышка (она же Артем в реале).

Митриадор: Начнет с традиционного вопроса: когда появилась Золотая Орда и почему выбрали такое название?

Льдышка: Гильдия появилась в середине 2004 года (начало июля) в проекте Рагнарек Онлайн на сервере МОТР. Название… Хотелось чтобы оно включало в себя сразу все цели гильдии. ПвП направление, агрессивную внешнюю политику, полную независимость от окружающих. В свою очередь создатели гильдии являются жителями города Казани, что дало еще один плюс к названию.

Tags: Гильдия

Обновлено 11.07.2010 12:10
Подробнее...
 
Великое Княжество PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
02.07.2010 08:17

Тепло совместной силы

Гильдии формируются по разным причинам. Кто-то ищет сильных союзников, кто-то общения. Иногда гильдии формируются спонтанно, как способ защиты от внешнего врага или для прохождения сложных инстансов. Сегодня мы общаемся с лидером гильдии Великое Княжество Статьей (в реале Ольга), чьи ценности отличаются от большинства других гильдий Аллодов Онлайн.

Tags: Интервью | Персоны

Обновлено 03.07.2010 16:40
Подробнее...
 
Русь PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
28.06.2010 07:56

Русb в далекие тысячелетия...

Об этой гильдии слышал многое. И часто видел этих игроков на просторах Аллодов Онлайн. Не буду много рассказывать про предпосылки знакомства. Скажу лишь, что ожидания оправдались. Представляю уважаемым читателям - лидер гильдии Русb Prozektor.

Митриадор: Начнем с начало. Когда и почему сформировалась гильдия Русb?

Prozektor: Изначально с друзьями со двора ходили в компьютерный клуб. И играли по сети в дюк Нюкем 3Д (Duke Nukem). Ну и создали свою команду :-). В клубе был выход в интернет и иногда мы играли с ребятами с других стран. Хотелось как-то выделить, что мы из России. Немного подумав, применяли решение назвать себя Русb- название писалось английскими буквами, так как кириллических шрифтов тогда в играх почти не было:-)

Митриадор: А когда перешли на Аллоды?

Tags: Гильдия | Персоны

Обновлено 29.06.2010 13:44
Подробнее...
 
Wi.Sp. PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
27.06.2010 08:23

Wi.Sp. – таинственный ветер пустоты

 

Сегодня мы начинаем наше знакомство с гильдией Wi.Sp., одной из самый многочисленных гильдий сервера Владыки Астрала (или как ласково называет его идейный вдохновитель гильдии Кай – ВладА).

Про гильдию ходит множество слухов. Даже на начальных уровнях (мой капеллан только 21 уровня) на стороне Лиги уже слышно про таинственную и многочисленную гильдию Wi.Sp. Ну что ж, пора свету Тенсеса, слегка развеять мрак таинственности. Лидер гильдии Кай на удивление легко согласился на интервью. И в течении 30 минут общения по ICQ я смог выудить максимум информации из этого таинственного человека (а человека ли?..)

 

Tags: Аллоды Онлайн | Интервью | Персоны

Обновлено 13.07.2010 16:58
Подробнее...
 


Карта
rss
Карта