PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • Братство Сумеречного Леса Братство Сумеречного Леса
    Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название:
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 9 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Пабло
Follow us on Twitter
Великое Княжество PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Митриадор   
02.07.2010 08:17

Тепло совместной силы

Гильдии формируются по разным причинам. Кто-то ищет сильных союзников, кто-то общения. Иногда гильдии формируются спонтанно, как способ защиты от внешнего врага или для прохождения сложных инстансов. Сегодня мы общаемся с лидером гильдии Великое Княжество Статьей (в реале Ольга), чьи ценности отличаются от большинства других гильдий Аллодов Онлайн.

Митриадор: Начнем с традиционного вопроса: как и когда сформировалась ваша гильдия?

 

Статья: Гильдия была сформирована с начала ОБТ. Это были суровые и непростые времена, когда по локациям бегало очень большое количество low-левлов. Начинать в таких условия было тяжело. Но мы это сделали -  10 декабря. 2009 г.

Митриадор: А почему Великое Княжество? Подчеркнутые славянские корни? Русская дружина на страже родной земли?

Статья: Да, корни, разумеется, славянские. В свое время гильдия была образована с одним серьезным человеком, ник его  был ЖрецПеруна. Как Вы знаете, это покровитель князя и дружины. Он же бог войны с древнерусском фольклоре. Он же связан с громом и молнией – перунами. Со временем, когда гильдия вырастит, Империя будет трепетать, завидя нас издалека – так мы тогда думали. К тому же Аллоды Онлайн хорошо передают атмосферу русской славянской действительности, менталитет народа. Мы стрались создать нечто свое, тесно связанное с игрой и славянскими корнями.

Митриадор: И на сколько за прошедшее время гильдия развилась? ЖрецПерун все еще с вами?

Статья: Нет, к сожалению, Александр больше не играет. Он в свое время разочаровался в Астрале, сильно урезанном. Поэтому ушел. Тогда-то, наверное, и началось это "движок". Имею в виду восхождение гильдии Великое Княжество.

Сейчас забавно вспоминать, как мы бегали такой маленькой группкой, никому не известные. Маленькие и беззащитные. Не знаю, как другие игроки нас оценивают, но полагаю, что мы сильно изменились. Нас больше, мы выше, мы сильнее, у нас налажена четкая структура гильдии. И что особенно важно, теплое общение, дружба и поддержка. И это прекрасно!

Митриадор: Сколько человек на данный момент в гильдии? Какие классы преобладают?

Статья: Нас много! Сейчас 150+. Классы... Как понимаете, так сказать нелегко. Но больше храмовников, некромантов. Наша гильдия любит ПвП. А вообще, всех примерно поровну. Мы стараемся балансировать, схема приема тоже серьезна. Только мистиков и магов не хватает.

Митриадор: Как последние обновления в Аллодах Онлайн сказались на балансе? Твое мнение по этому поводу?

Статья: Последних обновлений было много. На самом деле мы не почувствовали каких-либо глобальных изменений. Только луков моих любимых переделали интересно, урезали... Возможно, даже появился смысл в мили-скауте. А вот мистики - больной вопрос.

Как отельный класс их убили. По идее они стали просто магами, долбящими Астрал. Но в целом ребята как играли, так и играют. Вот только вспоминается майская обнова... Вот это было страшно. Когда из игры ушло просто бесчисленное количество игроков. Тогда даже я сомневалась в том, стоит ли дальше продолжать. Но осталась, потому что дорожу своей гильдией.

Митриадор: А что тогда произошло?

Статья: В апреле было глобальное обновление, когда все классы переделали. Все мы помним введение страха смерти, потом его "отмену", когда Нивал (Astrum Nival) окончательно расставил приоритеты и показал миру, что донат его захватит. Ну и? собственно говоря, захватил. Опять же благовония обязательные. К примеру, у моего храмовника подрезали хелпу, убрали молитву, которая каноны восстанавливала. Уж очень нас сурово тогда. Помнится, танков тоже подрезали, а вот у некромантов порезали только в РК, да и то это сыграло роль для некромантов-суппортов, некромантов-хиллеров и дд-некры ничего почти не потеряли. А храмовник как ДД лишился многого. Потом опять же сделали максимальный уровень 42. Гипат... А вот мобам увеличили хелп и дамаг. Попробовала тогда на Эльджуне пробежаться без благ, волколак тут же вынес. Тогда многие решали, что делать и, конце концов, отказывались от игры. И нам пришлось менять путь развития...

Митриадор: По твоему сейчас в Аллодах Онлайн без доната не выжить?

Статья: Кто как. В целом, выжить можно, но придется сурово. Вот хай-левлам относительно легко, но по сути – да, без доната не выжить. В первую очередь неодетому в фиолет 40 левлу придется туго. А хай-левлы, то есть игроки после 40 уровня… Можно достаточно эффективно фармить голд, покупать кри и будет хватать на благи и руны.

Митриадор: Как вообще относишься к фарму? И другим способам добычи ресурсов? Наличие профессии помогает при развитии персонажа?

Статья: Скажу так: фарм - необходимость, куда без него? Хорошо отношусь. Да конечно, профессия помогает. Но... Откровенно говоря, пользу приносят только добывающие профессии (дополнительный голд никогда не помешает) и алхимия (зелья все-таки пользуются спросом, да и качаться помогают). Без этого было бы вообще тяжело. Вот у нас в гильдии есть оборот вещей, производство. Мы каждому помогаем заработать уровень профессии, а также одеваем соклановцев. Ребята сотрудничают в парах, зарабатывают баллы. Мы дарим подарки и поддерживаем их.

Митриадор: Были у гильдии запоминающиеся рейды на территорию Империи? Или пати против монстров?

Статья: О да!.. Вот здесь в самую точку попали. Как я сказала, мы любим и практикуем ПвП, масс ПвП. Помнится, как-то решили взять Незебград. Собрались полным отрядом. Ребята просились, попали во второй только. Мирно одолели порт, устроили парад коней, выхаживали. Никого не трогали почти. И тут прибежала испуганная ORDA (гильдия Империи – прим. Ред)... Начала что-то в панике предпринимать, не тут-то было. Хотя, честно скажу. их было много и заруненные ребята. Но твердое командование и дисциплина, а также отвага наших бравых бойцов сделала свое дело, мы их положили! Потом, правда, набежала вообще куча народа, в городе паника, осада… Сколько эмоций было! И с гордостью победителями вернулись на родину. С тех пор ОРДА, наверное, записала нас в личных врагов.

А вообще... Ну как же без рейдов на импов. Регулярно собираемся с целью побить имперских игроков. Традиционно начинаем с Асээ-Тепха.

Митриадор: Какие планы на будущее? Есть непокоренные вершины?

Статья: Планы на будущее… Покорить мир!.. Шучу. Хотя, конечно, мы стремительно к этому близимся. Сейчас мы растим ребят наших, одеваем. Два рейда сформированы, стабильно работают. Недавно к нам присоединилось 3-я гильдия - Анклав Лиги. Поэтому растем. И собираем корабли в Астрал. Вообще цель Великого Княжества - ГД, потом контроль островов, который нам обещали в августе.

Я думаю, у нас это получится и мы дальше продолжим наслаждаться игрой. Ведь для нашей гильдии цели немного отличаются от остальных.

Митриадор: Ты упомянула цели. В чем отличие вашей гильдии от остальных?

Статья: Гильдия никогда не ставила своей целью пафосное "топ Ги". Да и более того, никто ведь не решает, кто есть топ. Внутри гильдии мы создаем некоторого рода семью. То есть у нас есть все сокровенное, что присуще ей. Святое для нас всегда было общение. Мы с большой буквы Друзья. Мы придем на помощь, когда она понадобится, ночь, утро, день, вечер, даже если ты живешь за сотни километров, мы будем рядом, мы поможем преодолеть трудности. Гильдия никогда не ограничивалась игрой. Мы дружим. Хоть пока и виртуально. Но мы сделаем все, что от нас зависит, лишь бы помочь человеку. Отличие от большинства гильдий - никакой "обязаловки". Мы не продаемся и не покупаемся, как делают остальные. Для нас важен человек. Ребята сами стремятся вкладывать усилия, развивать гильдию, помогать нам. Мы поощряем.

Цель Великого Княжества: создание сильной гильдии, как бы государство внутри Аллодов Онлайн. Свой банк, свое производство, свой оборот, своя политика. И все свое. Ну, а что из этого получается, Вы видите сами. И что остальные думают о нас – тоже.

Митриадор: Скажи, а ты в реале кто по профессии, роду деятельности?

Статья: Я учусь на юрфаке, пока студентка. Очень больше цели на жизнь. По роду деятельности я улыбастик и активист. Эдакий неугомонный человек с моторчиком.

Митриадор: Супер! Давай на этом сегодня остановимся. Думаю у нас будет еще немало поводов пообщаться.


Попутно, поздравим талантливого руководителя гильдии Великое Княжество и красивую девушку студентку юрфака Статью с наступающим Днем Рождения! Пожелаем успехов в учебе, реализации своих планов и конечно любви. Smile

Tags: Интервью | Персоны

Обновлено 03.07.2010 16:40
 

LEAVE A REPLY

Защитный код
Обновить

Карта
rss
Карта