PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • Братство Сумеречного Леса Братство Сумеречного Леса
    Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название:
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 10 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Пабло
Follow us on Twitter
Surreal - агрессия подвигов PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
16.07.2010 05:50

 

Интервью лидера гильдии Surreal

Лидер: в прошлом комиссар Даркпалад, в настоящие время политрук Рейслин (Артем)

Фракция: Империя

Сервер: Раскол

Численность: 36 чел.

С этой гильдией познакомился случайно. Наткнулся на ютубе на интересное видео – первое убийство демона Пожирателя Искр. Ролик захватывающий. Позже я узнал, что гильдия имеет на своем счету много таких подвигов. Дружная команда, нацеленная на взаимную помощь, и большой опыт в разных игровых проектах – предопределили успех гильдии на просторах Аллодов Онлайн.

Довольно быстро нашел лидера гильдии – политрук Рейслин (а в реале Артем). И наше знакомство незаметно перетекло в интервью.


 

 

 

 

 

Митриадор: Слушай, название у вас – просто отрыв башки. Сразу вспомнил университетский курс истории искусств и сюрреализм Сальвадора Дали. Более сумасшедшее только у Wi.Sp., но там для этого подоплека есть. А Surreal, на сколько знаю есть и на других игровых проектах. И довольно давно – по моим прикидкам года три точно.

Рейслин: Если начну рассказывать, как мы появились, то это займет много времени. Достаточно сказать, что сообществу в этом году исполняется 10 лет. Surreal зародился в игровом проекте Сфера. За прошедшее время прошли много игровых проектах. Сейчас присутствуем в Lotr, WoW, EVE и, конечно, Аллоды Онлайн.

Митриадор: EVE… Не слышал про такую. Это о чем игра?

Рейслин: Про космос.

Митриадор: Ага, понял. (Кто не понял: www.eve-ru.com). А Вархаммер? Тут вы есть?

Рейслин: Были, но отделение закрыли. Когда стало ясно, что игра себя изжила, часть игроков ушла из Ру-серверов на евро.

Митриадор: Из всех игровых проектов, какой нравится больше всего?

Рейслин: Лично мне – Аллоды Онлайн. Иначе бы я тут не был!

Митриадор: Что скажешь по теме обновления Аллодов? Майские изменения баланса, когда изменили некоторые классы персонажей, вызвали волну негатива со стороны некоторых игроков. У вас в гильдии такого не заметно?

Рейслин: Как бы это игровой момент. Бывают взлеты, бывают падения. В этом ничего особенного нет!

Я вижу потенциал игры в будущем. И никогда не рублю с плеча. Игра развивается хоть и медленно, но развивается. Не стоит забывать, что это первый российский проект такого масштаба. Разработчики сами еще учатся. Так что можно подождать. ВоВ тоже не сразу стал таким, как сейчас. Думаю, статус первой российской онлайн-игры стоит того, чтобы помочь разработчикам, а не впадать в уныние.

Митриадор: Здорово! Так держать. В Surreal много людей? Вы только на сервере Раскол присутствуете?

Рейслин: Только на Расколе. Людей немного. Да много и не надо – не люблю раздутые коллективы, когда с многими игроками даже не знаком. Сейчас в гильдии 36 человек: 24 – постоянный рейд, остальные на скамье запасных. По этой причине, набор в Surreal очень ограничен.

Митриадор: Можно сказать, элитный ударный батальон Империи? Вход рубль, выход - морг?

Рейслин: Манией величия не страдаем. Просто играем в свое удовольствие. Если есть нехватка персонажей, открываем набор по данному классу.

Митриадор: Подвиги у гильдии значительные? Рейды в Лигу, убийства боссов? Или масс-Пвп?

Рейслин: Мы в основном ПвЕ-направленная гильдия. Есть те, кто любят ПвП, и я им не мешаю в этом. А так – первое убийство Пучины за нами, как и несколько первых смертей других монстров на сервере.

Кроме того, мы единственные, кто снял видео убийства Пожирателя Искр без использования багов геодаты. В гильдии запрещено использовать баги игры – это одно из основных правил. Как только стало возможным убить Пожирателя Искр без использования багов – прошли и его. Сейчас боремся за ДиДусера и дальше.

Митриадор: Другие гильдии как  вам относятся? Бояться или союзы предлагают?

Рейслин: Мы нейтральны ко всем гильдиям. Стремимся не враждовать. Кто просит помочь советом, помогаем. Но между тем, есть такие, кто нас не любит. Наверное потому что мы полностью закрытая гильдия, а все непонятное пугает. А и зависть. Недавно пошли слухи, что мы распались – но это глупость совершенная. Мы прекрасно живем и развиваемся.


Видео, которыми поделился доблестный политрук Рейслин, показали, что гильдия достойный представитель среди лидеров на сервере Раскол. Побольше бы таких гильдий у Империи и игра станет гораздо интересней.

Удачи вам, гильдия Surreal

Tags: Интервью | Персоны

Обновлено 16.07.2010 13:17
 

LEAVE A REPLY

Защитный код
Обновить

Карта
rss
Карта