PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 28 гостей онлайн
Follow us on Twitter
Качество материалов на Anna-mu
 

 

«Это сложно назвать победой» PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
Автор: Митриадор   
20.08.2010 05:06

Или пинг-понг, но без гунов

После общения с Аlex Knott, обратился к другой известной личности за разъяснениями - Армор (1armor1), флитком альянса RED.Overlord. (Сразу хочу извиниться перед ним за ту стычку (хорошо хоть в аське), которая возникла из-за интервью Goonswarm Federation. Но без драки всегда скучно.)

Армор: Тебе интересно узнать про гунов? Я был свидетелем почти всей их истории.

Конрад: Они хоть и уроды, но исторически известный альянс. Известны как убийцы БоБ.

Армор: Известны чем?.. Не сказал бы, что они убийцы.

Конрад: Ну как же, перекупили одного из директоров БоБ, присвоили их тикер и все имущество себе. Эта история по всему интернету была. Новички в EVE почти наверняка про них слышали.

Армор: Я два года сражался против БоБ. Дрались мы яростно, были победы и поражения. Но то, что тогда сделали гунны, даже я – на тот момент яростный противник БоБ – считал неигровым методом. Это неспортивно, понимаешь?

Конрад: Удар ниже пояса?

Армор: «Мы будем ублюдками!» © The Mittani. Это официальное заявление Mittani.

Конрад: Ты помнишь тот момент, когда получил известие о гибели БоБ?

 

Армор: Помню. Был в реале. На несколько месяцев выходил из EVE. Ставил длинные скиллы. и временно не играл вообще ни во что.

В то время корпорация (Reunion) входила в состав ААА, а до этого состояла Red Alliance. И мы активно сражались против БоБ. Когда мне позвонили и рассказали о случившемся, я вернулся.

Конрад: Как ААА среагировал на инцидент с БоБ?

Армор: ААА и раньше воевал с БоБ. Более того, бобы атаковали их территории, в частности, ключевую систему в регионе - HED-GP. Эта система – выход в Империю из нескольких регионов. Reunion еще, будучи в Red Alliance, прилетал и помогал им устоять.

Конрад: По идее, вы должны были обрадоваться?

Армор: По идее, да. Но... Если бы бобы «сдулись» сами, мы бы ликовали.

Сам понимаешь, если ведешь долгую упорную борьбу. Работаешь на результат… а тут приходит какой-то «хмырь» и, используя недочеты игровой механики, по факту украл у тебя победу. – Как ты среагируешь?

Для примера. Ты играешь в пинг-понг. У вас соревнование. Забились на бутылку пиво (или ящик – без разницы). Вы играете вроде наравне. Кто победит неясно... Но вроде ты даже верх начинаешь брать!.. А тут выскочил посторонний «хмырь» и сломал твоему оппоненту руку. И все. Кажется, ты победил, но… Что ты сделаешь в этом случаи?

Конрад: Оказываешь бывшему оппоненту первую помощь…

Армор: Вот и ААА стал помогать бобам. Точнее, бывшим бобам.

Альянс это не только тикер, это, в первую очередь, люди, которые его формируют. Пропали тикеры, пропали клаймы, пропало имущество, но люди остались.

Конрад: Любая организация, это, прежде всего, люди.

Армор: Теперь, когда IT (бывший БоБ) так или иначе, получил назад свои территории, ААА и IT Alliance снова стреляют друг с другом и получают свой фан, пишут друг другу после боя «GF» (Гуд файт) и пр.

Конрад: Игра в пинг-понг – удовольствие обоюдное. И совсем необязательно ломать сопернику руку.

Армор: EVE почти тоже самое. Тут ведь люди не умирают по-настоящему.

Конрад: А другие альянсы среагировали на инцидент с БоБ?

Армор: По-разному. Были те, кто обрадовались – как правило, мелкие прихвостни, которые сами с бобами не воевали. Многие из тех, кто с ними воевал, расстроились, потому что БоБ был хорошим противником -  в EVE это очень важно. Опять же, в той войне была идея, идеология – так называемый холи вар.

Конрад: Крупные альянсы восприняли неожиданную гибель БоБ негативно?

Армор: Однозначно так ответить нельзя. В рядах каждого альянса каждый игрок по-своему воспринимал это событие.

Конрад: Неоднозначная реакция, растерянность – а что дальше делать? С кем воевать?

Армор: Типа того. Были БоБ и все было ясно. Мы хорошие, они не очень. Не стало бобов, многое стало неясно. Кто теперь плохой, а кто хороший?

Сразу после этих событий появилось много альянсов, коалиций и пр. Началось коалиционное дробление альянсов. Создавались новые, умирали старые. Не стало одной общей идеи, и все начали драться друг с другом.

Конрад: А как началось твое знакомство с гуннами?

Армор: С моего вступления в Red Alliance около 4 лет назад.

Конрад: Вы были союзниками?

Армор: Гунны были нашим мит шилдом, «мясом».

Конрад: Средний многочисленный боевой класс?

Армор: Тогда они не имели ни сильных суперкап флитов, ни даже капитал флитов. И даже их бш-флит был крайне слабым и небоеспособным, и был пригоден лишь для того, чтобы кинуть их на ровные стальные ряды флитов БоБ. Чисто, чтобы отвлечь внимание. У БоБ был порядок. Все шипы стандартные выверенные и грамотные конфиги. Их флот был эталоном по части о дисциплины и порядка.

Стеб про тысячи гунов на рифтерах (рифтер – простейших корабль класса фрегат) – не просто стеб, он имеет под собой реальные факты. Они были гуннами: многочисленные, неорганизованные, плохо подготовленные.

Конрад: Брали только числом?

Армор: На тот момент они вообще ничем не брали. Что-то собой представлять стали несколько позже. Силу начали набирать после развала «того самого» Red Alliance. Им выделяли территории, Feythabolis например. К слову сказать, БоБ оставил 3 региона - Feythabolis, Paragon Soul и кажется Esoteria, - не выдержав нашего давления. Там еще был печальный мувик, озвученный флиткомами БоБ.

Те события воспринимались с большим переживанием. Это была настоящая победа. И БоБ это признавал, и мы это чувствовали. Победа с большой буквы. Тот мувик у меня до сих пор хранится в телефоне.


«Ух, б** …. Сейчас пересматриваю тот мувик и аж мурашки по коже прошли…»

 

Обновлено 20.08.2010 05:21
 

Комментарии  

Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Pyromancer
Афтор нуб и опять опозорился
Армор тебе лапши навешал три кило, "мы активно сражались против БоБ"? олололо, на момент роспуска БоБ он был их союзником против гунов уже с месяц минимум
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Mitriador
RE: Афтор нуб и опять опозорился
Ну и что? Что это доказывает?
У ААА или РОЛ не было возможности напасть на БоБ и присоединиться к разделу территорий?
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Pyromancer
RE: RE: Афтор нуб и опять опозорился
Это доказывает что Армор лапши тебе навешал три кило.
И зачем было ААА и РОЛ менять сторону и делить территории БоБ когда под боком остались практически неохраняемые территории гунов(за некоторые из которых каша с ROL и заварилась). Они же это, "отбивали территорию гунов, чтобы им было некуда вернуться", ага :)

Как помогали они БоБ реформировавшим ся в Кензоку через 2 дня после роспуска? Да никак не помогали, так прикатывались роумингом пофаниться, да ворота в их системы - 49-U6U заняли.
А вот когда через полтора-два месяца заняли бывший дом гунов то тут и стали воевать, но для Кензоку было уже поздно. Кензоку за это время три недели проторчали в станции ПР- под кемпом, потеряли все основные системы и станции, да и вообще были не в состоянии отбивать Делве у гунов. Если пациент потерял желание жить никакие доктора не спасут
Posted On
Авг 21, 2010
Posted By
Mitriador
RE: RE: RE: Афтор нуб и опять опозорился
Цитирую Pyromancer:
вообще были не в состоянии отбивать Делве у гунов. Если пациент потерял желание жить никакие доктора не спасут

Это вы сейчас про кого гунов или IT-alliance?
На месте РОЛ поступил бы также: гуны оставили неприкрытыми территории, так почему бы их не захватить? Но была возможность и договориться с гунами, чтобы вместе уничтожить БоБ. И тогда эти территории могли мирно перейти к РОЛ и ААА. И уже тогда ни о каком возрождении ИТ-альянса речи идти не могло - объединенная коалиция не позволила бы им вернусть свои территории.
Как по мне, то на лицо недальновидност ь руководства гунов. http://anna-mu.ru/index.php/article/intervyu/207-redoverlord
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Нейтрал
Это сложно назвать победой
Очередной фэйл )) Конрад, тебя расчесывают тут по полной программе. Ты выбрал те баррикады де лапшу развешивают тоннами,ибо есть что прикрывать и ретушировать )
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Atlas alliance
Новое интервью
Конрад, возьми пожалуйста интервью у Бластерворма )) Узришь всю правду-матку и серьезных мужчинах, ворующих велосипеды на острие.
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Властелин EVE
RE: «Это сложно назвать победой»
+1 за интервью с BlasterWorm, это будет эпик -)

зы Митя, выделение показавшихся тебе особо-важными отрывков в кавычки и шрифтом - тупорылый приемчик. Особенно когда там грамматических ошибок килограмм.
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Властелин EVE
RE: «Это сложно назвать победой»
зыы А еще прошу разыскать на ив-сру ханурика под ником - Miracle и взять интервью у него, неудачник, который расскажет о том, как он "превратил еву в адъ" - тоже будет забавно.
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
Alex Knott
RE: «Это сложно назвать победой»
Комментаторы правы. Конрат, ты выбрал сторону ЗЛА! Если бы ты выбрал сторону ДОБРА, то тебя все бы сейчас хвалили на форуме и в комментах.Всем известно, что Гунсварм - это сторона ДОБРА, на чьей бы стороне они не были!
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
stepan
жжешь!
гуны добро
Жжешь братан!
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
melitara
RE: «Это сложно назвать победой»
Еще раз убедился что автор зря полез в политику.
Posted On
Авг 20, 2010
Posted By
SkullBee
RE: «Это сложно назвать победой»
Афтор! Ты полный дебил! Выпей яду и убейся ап стену.
Posted On
Авг 21, 2010
Posted By
Mitriador
RE: RE: «Это сложно назвать победой»
Цитирую SkullBee:
Афтор! Ты полный дебил! Выпей яду и убейся ап стену.

можно смело ответить цитатой

LEAVE A REPLY

Защитный код
Обновить

Карта
rss
Карта