PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • Братство Сумеречного Леса Братство Сумеречного Леса
    Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название:
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 21 гостей и 1 пользователь онлайн
  • melitara

Русский Твиттер

Follow us on Twitter
Дневник капеллана
Дырка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.08.2010 10:33

Встретил дыру в астероиде и задумался, можно ли ее использовать?

Не так давно, пролетая по своим делам, или вернее по делам миски, наткнулся на такую вещь: дырявый астероид. По скрину видно, что отверстие сквозное. Опытным путем установлено, что через него можно успешно пролетать. Теперь вопрос: а как использовать эту дыру? Можно ли тут прятаться?

Представьте себе ситуацию: за вами летит полчище врагов, броня трещит и очко дергается в такт сердцу... И вы - раз!.. - и спрятались. Хотя, конечно, это бред. Потому что как в анекдоте: бьют не по паспорту, а по морде. По радару вас все равно видно. А может такая ситуация: по вам стреляют со всех сторон, ситуация полного п***а - и вы прячетесь в астероиде. Пока ваши враги пытаются вас найти и добить, быстро-быстро чинимся и вылазим наружу, готовые к подвигам.  Но как говорят "деды", формально астероида не существует. Пули летят сквозь него. А жаль...

А может кто-нибудь все-таки использовал такую дырку?

Tags: EVE | Дневник

 
2-е миски PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
18.08.2010 06:38

Вчера это сверилось. Наконец-то, наконец-то агенты начали давать миски 2-го уровня.

Но не спешите меня поздравлять. Ибо первая волна счастья улетучилась вместе со сливом первого корабля. Миски оказались и правда серьезными. Правы были "деды", предупреждающие, что рост сложности непропорционально высокий. Кораблей противника стало вдруг сразу больше и они стали сильней, их пушки (а главное, ракеты) стали гораздо злей огрызаться на мои атаки.

Мой радостный влет в миску 2-го уровня встретил град ракет. Едва успел развернуться... как пришло сообщение о получении страховки. Второй влет в миссию был осторожным: прыгнул к миске на расстоянии 20 км. И начал осторожно издалека стрелять дальнобойными... хм... Зарядил дальнобойные линзы на свои амаррские лазеры. Но 27 км - предел для моих лазеров - далеко не предел для ракет. Развернувшись, полетел прочь, и едва успел унести ноги под тревожные зумы раскалываемой брони. Так не пойдет... Надо было всерьез пересмотреть фитинг корабля.

Tags: EVE | Дневник | Скачать

Подробнее...
 
Электронная любовь кончилась PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
18.08.2010 03:52

Вчера узнал что моего хорошего знакомого забанили в Аллодах Онлайн. Администрации Аллодов как видно надоело слушать трезвую критику в свой адрес, надоело читать разумные вопросы и рассуждения на тему "когда кончатся баги и сделают игру играбельной". И они просто начали банить неугодных. Ну а вы как думали? Это же вам не какая-нибудь демократичная рохляндия, где пользователя уважают, - мы в России, где бизнес строится на методах государственного принуждения и где все еще не научились общаться со своими клиентами - пользователями онлайн-проектов.

Как всегда, бан последовал после череды неприятных вопросов.

Но, с другой стороны, товарища можно поздравить: он с чистым сердцем вернулся в реальный мир, к реальным девушкам и настоящим удовольствиям. С чем я его и поздравляю. если не EVE, то ничего!

Tags: EVE | Аллоды Онлайн | Дневник | Скандал

 
Мысли по ходу пьесы PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
14.08.2010 16:37

Летаю несколько дней подряд, выполняю миски. Череда однообразных миссий. Не терпится уже дойти до мисок 2-го уровня. Попутно вкачиваю скиллы - обучение, как советовали на форуме.

Поставил программу EVE mon для планирования прокачки. Программа оказалось очень удобной. Подключается через ID к аккаунту и отображает текущую ситуацию персонажа в плане характеристик, имплантантов и пр. Можно выбрать интересующий корабль и программа сама подберет программу вкачки скиллов, чтобы затратить минимальное кол-во времени. Время раскачки, после оптимизации плана скиллов, уменьшается в разы (с 30 дней до 13). Рекомендую для всех новичков и вообще всех, кто дорожит своим временем и любит порядок в делах.

Основная моя задача теперь это зарабатывание денег и подъем лояльности к себе империи Аммар. Эту империю выбрал по понятным причинам: из-за религиозности. Теократическая форма правления привлекает своей экозотичностью. Плюсом накладывается мои идейна натура. Родился бы в другое время и в другой стране, обязательно стал бы идейным борцом за права человека, или всеобщее равенство и братство народов, или, если бы родился совсем рано, принял бы участие в Крестовом походе - за освобождение Гроба Господня. Аминь. Не случайно гильдию в Аллодах Онлайн назвал Тевтонский орден. (Сколько вони из-за этого было, в чем только не обвиняли: от нацизма до пофигизма.)

Tags: EVE | Дневник

Подробнее...
 
Условно бесплатно или... бесплатно? PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
12.08.2010 07:14

Наверное каждый, кто играет в онлайн игры, делал выбор между платным проектом (WoW, например) и бесплатным (Аллоды Онлайн, к примеру). Долгое время для меня самого было совсем непонятно: зачем платить за игру, в которую только развлекаешься? В моем понимании, онлайн-игра это способ общения. Все равно что посидеть на лавочке, семки погрызть и поп***ть о политике, бизнесе и бабах. Или сделать тоже самое в процессе прохождения квеста, помахать виртуальным мечом, излить праведный гнев вместе с ошметками плоти тупых мобов.

Отличить разницу помог случай. (Ну и еще мое хобби.) Как известно, лучший отдых - смена деятельности. Поэтому попутно с онлайн-играм занимался работой с текстом, стал виртуальным репортером. Ибо хотя никогда и не работал с текстом, но для общего развития посчитал это полезным. И, как оказалось, это еще и очень увлекательно. Игрокам - тем, с которыми общался, брал интервью и обсуждал игру, - идея понравилась. Сайт после размещения каждой статьи посещало не меньше сотни новых пользователей. И кроме того, всегда узнавал что-то новое про онлайн-игры. Так, после общения с кланом Surreal, стало известно про EVE online.

Tags: Allods Online | EVE | Silkroad online | Дневник

читать...
 
Снова в строю PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
12.08.2010 06:05

Приветствую вас, уважаемые!

Я снова приветствую вас на своем сайте. Снова рад общению свами и снова погружаюсь в удивительный мир EVE online.

Напрасно мои "вечные" оппоненты из  разряда жужжащих обасратиков надеялись, что после их калокаскада сайт закроется. Стало только интересней. Больше "лулзов", выражаясь местным сленгом. Ведь "все, что нас не убивает, делает сильнее". Провел работу над ошибками, пересмотрел список людей, с которыми общаюсь, общался и хочу пообщаться и начал делать новый материал, новый сногсшибательный разрыв мозга. Ибо все предыдущие просто детские замарашки по сравнению с этим - объемным и разносторонним материалом о гунах. Это неправильно говорить заранее о таких вещах, но не могу удержаться.

В конце-концов, я чертовски благодарен челу по имени РЛеонис: благодаря ему политический мир EVE приобрел шкалу (как у градусника) с минусом и плюсом. Стало ясно где мужики, а где петухи. (Кстати, о петухах в статье тоже будет.)

Tags: EVE | Дневник

 
Новый герой PDF Печать E-mail
Автор: Мириадор   
02.08.2010 16:15

Знаете что мне больше всего нравится в EVE? Ну кроме "платности" (о причинах этого расскажу позже), встроенного в клиент игры плеера, отличной графики и большого простора для ПвП? Нравится возможность.

Возможность писать эти строки, находясь в игре, не теряя контроль на кораблем. Да Господи, находясь в бою! Возможность е***ть корабли противника и одновременно описывать свои переживания и чувства в своем блоге. Это ли не кайф?

Это лишь одна изюминка. Но очень приятная. Встроенный браузер дает возможность трепаться на форуме и одновременно ставить задачи автопилоту, следить за чатом и окружающим пространством, изучать подробности миски и брать интверью...

Опа... Появился противник.

Лазерные пушки аммар уничтожили нпс-пиратов, прежде чем они приблизились на оптимальную для своих стволов дистанцию. Мне лишь осталось подобрать врек (лут). И продолжить строчить  строки. Попутно сменил трек в плеере...

Используя автопилот, вернулся на базу, взял новую миссию (миску) и снова гиперпрыжок за новым вреком и новымы... Дописать не успел, как оказался среди кучи врагов. Быстро свернув окно браузера, начал менять линзы и торопливо наводить прицел на противника. Самоуверенность наказуема. Хорошо что, в хайсеках (имперских территориях) игроки пвп-шники не нападают.

Впрочем, абсолютной безопасности нет даже здесь. Отморозков и "суецидников" везде хватает. С дорогим грузом опасно лететь даже хайсеках.

Снова сменил дорожку трека...

На радаре появился противник... На этот раз миска оказалась сложней. Врагов побольше. В несколько каскадов. Пока кружил орбиты вокруг противника, а они вокруг меня, пока лазерные лучи прожигали пространство и спешно менял линзы - красные на синие, потом синие на белые - пришло письмо от корпорации, на которую у меня был зуб и "тяжкая обида" (но об этом тоже позже). Возвращаясь на базу прочитал его...

Так протекают будни рядового аммарского военного. Но вступления в корпорацию мне еще далеко. Впереди несколько недель первичной накачки скиллов. Чтобы оборудовать корабль новейшим оборудованием и выйти в лоу-секи (сектора пониженной безопасности) и найти того дятля из корпорации Excellence. [-E X-]. Эти ребята там постоянно ошиваются, летают по двоя по троя, ищут нубов вроде меня. Общение с ними по через почту оставило тагостное впечатление. Гопота в реале надоела. Но в реале их завалить нельзя, а в EVE - пожалуйста!

Так что, до встречи, упырьки

Tags: Дневник | Исповедь

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
Карта
rss
Карта