PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • Братство Сумеречного Леса Братство Сумеречного Леса
    Сегодня мы знакомимся с гильдией, которая носит загадочное название:
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 23 гостей и 1 пользователь онлайн
  • melitara

Русский Твиттер

Follow us on Twitter
Первые шаги в космосе PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.07.2010 05:31

Вчера завершил первую череду учебных миссий. Миссий много по разным направлениям. Всего пять групп (по каждому основному виду деятельности) по 10 или около того миссий в каждом курсе. По итогу прохождения каждой группы миссий на счету появляется приятная сумму в 1 миллион ISK или около того. И несколько кораблей разных видов и невысокого класса.

Попробовал свои силы в качестве исследователя, шахтера, военного, торговца, курьера и... кажется было что-то еще. Всего и не припомнишь. Мир EVE на столько велик, что описать в двух строчках или даже в двух статьях никак не получится.

Особенно запомнились прохождения исследовательских миссий на поиск аномалий, скрытых пиратских баз, потаенных астероидных полей и пр. В одной миссии в найденную мной аномалию пришел другой игрок - американец кажется - и начал крушит пиратскую базу.

Атака пиратской базы

 

Атака пиратской базы

Зрелище взрывов космической станции - вещь незабываемая! Таких эпических спецэффектов я не видел ни в одной другой игре. Говорят, что в дальнейшем, когда в космических баталиях участвует по несколько десятков кораблей разных классов, сражения длятся по часу и зрелище посильней итальянской оперы. Голливуд просто отдыхает. Но как говориться, доживем и увидим.

Чтобы покупать крупные корабли, надо еще денег заработать. А еще перед этим надо перейти с триальной подписки на стандартную. А это 20 американских денег. Но учитывая, что другого доната в игре нет - все можно купить за игровую валюту ISK или сделать самому - то выходит недорого. А если прибавить, что игра полностью сбалансирована, нет глюков, багов, переполненных серверов и вообще: стандартный американский сервис. То я начинаю тихо ненавидеть русских коммерсантов. Хотя и сам в какой-то мере отношусь к этой категории.

После прохождения учебных миссий решил заняться добычей полезных минералов. Натура моя жадная требует всегда больше денег. И хотя в ангаре стоит 8 кораблей и до окончания триальной подписки 10 дней, а до этого купить хорошего шахтера нельзя, я двинул к астероидным полям. На турелях один минеральный лазер и одна лазерная пушка. Один сканер минералов. И все. Это на случай налета пиратов. Как гласит золотое правило: "Не бери того, что жалко потерять." Если завалят мое корыто, то я в капсуле (в простонародье "яйцо") вернусь на базу. И начну все сначала.

Впрочем, страхи мои оказались напрасны. В выбранном мною астероидном поле стоял профессиональный шахтер - здоровенное корыто. Вокруг которого кружило несколько охранных дронов (кто не в курсе, это такие летающие автоматические корабли). Рядом с такой махиной стоять мне было как-то даже неудобно.

Большой хаштер добывает минералы в три луча

Его три мощных луча прожигали сразу три астероида и высасывали его по полной. Мне с моей пиписькой с моим жалким минеральным лазером как-то даже неприлично было стоять рядом.

Мой первый шахтерский опыт

Какое-то время точил астероиды и свозил в ближайшую станцию, где отдавал на очистку. Получалось неплохо. Учитывая что кораблик мой совсем не шахтерский, а так, большое прогулочный. Но попутно можно было постить на форуме и тут. Тем более, что музыка игры создавала приятный фон. Но вдруг мелодия изменилась... Метнулся в игру и увидел игрока с красным черепом - это значит он вне закона и за его голову объявлена награда. И это не случайно. Наглая красномордая редиска с размаху шлепнула по мне лазерным лучем. Щит слетел сразу, броня начала стремительно плавится!.. Не успел я навести свою одинокую пушку на обидчика, как он полыхнул ослепительной вспышкой и оставил только приятный бонус в виде обломков. Мой толстый сосед рядом среагировал на удивление быстро. А вернее, его охрана. Дроны-охранники уничтожили преступника одним огненным плевком, ошметки полетели по космосу.

Что и говорить, товарищество, чувство коллективизма - хорошая штука. Наверное поэтому в онлайн-играх приятно вступить в хорошую гильдию. Например Тевтонский орден в Аллодах Онлайн. До создания сообщества в EVE еще рано, но уже на пути к этому. Достаточно сказать, что в EVE очень сбалансировано подобраны характеристики разных фракций: Minmatar (бывшие рабы амарров), Caldari (по другому колдыри, барыги-бизнесмены), Amarr (империя патрициев), Gallente (демократы и либералы). Как уже стало понятно, я встал на сторону Империи Амарров.

Думаю, на этом сегодня все. До встречи.

Тенсес с нами!

 

Tags: EVE | Дневник

 

Комментарии  

Posted On
Июл 27, 2010
Posted By
Капсулир
EVE online
мде... цель ты канешн благородную затеял - познакомить эльфов и гибберлингов с космосом нового эдема. Но вот твоя манера повествования оставляет желать лучшего. Да и в мире EVE нет гильдий, есть корпорации, альянсы и коалиции. в общем удачи тебе в твоем начинании и да поможет тебе Кречмер)

http://www.youtube.com/watch?v=zDVEHE10nHc&feature=channel
Posted On
Июл 31, 2010
Posted By
Бирг
манера
Насчет манеры - в точку. Слашаво и по детски. отя вроде в последних интервью получше стало...
Posted On
Июл 27, 2010
Posted By
Дронд
eve-online
Всё отлично.. только вот дронДов - называют дронами (Drones). Порпавь пожалуйся, а то мои обижаются :(
Posted On
Июл 28, 2010
Posted By
Agat Zealot
EVE Online
1) пунишер кораблик не прогулочный, на нем вполне можно пострелять.
2) не дроны халковские убили пирата, но конкорд.
Posted On
Июл 30, 2010
Posted By
Bash
EVE
1) Имелся ввиду не панишер,а магнат.
2) Игрок с красным черепом не является вне закона и вообще странно,что кто то покусился на магнат из суицидников,а не на стоящий рядом халк.Скорее всего это не совсем точно описанный бой с нпц пиратом.
Posted On
Авг 05, 2010
Posted By
Marcon
EVE
Странно так-же выглядит фраза о том, как халк снес суицидника в мгновение. Либо преувеличение, либо автор не заметил подварпа конкордовских корыт к пирату.
А в целом неплохо написано, самое то для игроков WoW-подобных мморпг. Помнится в начале ОБТ Аллодов Онлайн я забросил на месяцок еву и играл в АО. Народ приходил в ужас только от одной мысли, что после того, как их собьют, все вещи не возвращаются обратно к владельцам.
Posted On
Авг 05, 2010
Posted By
Marcon
RE: Первые шаги в космосе
>>>Minmatar (бывшие рабы амарров), Caldari (по другому колдыри, барыги-бизнесмены), Amarr (империя патрициев), Gallente (демократы и либералы).
The Amarr Pray for Enlightenment
The Caldari Pray for Profits
The Gallente Pray for Peace
The Minmatar Pray There Ships Will Hold Together

:)

LEAVE A REPLY

Защитный код
Обновить

Карта
rss
Карта