PopUp MP3 Player (New Window)

 

  • Разведка в стане врага
    Или если заглянуть изнутри Перед нами представитель альянса Stain Empire - Аlex Knott....
  • Goons BBC porn: "Мы будем ублюдками"
    Перевод Ubidak Кошмар утраты доверия Посреди ночи генерального директора крупнейшей в мире корпорации будит телефонный...
  • RED.Overlord
    Тактика волчьей стаи в космосе После интервью с Krechmer прошло два дня – но это были знаменательные дни. Atlas...
  • Red Alliance Red Alliance
    Красный восход Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal...
  • Название гильдии Название гильдии
    Имя гильдии, или Я игрового сообщества Что значит для гильдии название? Этот вопрос давно меня интересовал. Имя,...
  • 1
  • 2
  • 3
Сейчас 17 гостей онлайн
Follow us on Twitter
Качество материалов на Anna-mu
 

 

2-е миски PDF Печать E-mail
Автор: Митриадор   
18.08.2010 06:38

Вчера это сверилось. Наконец-то, наконец-то агенты начали давать миски 2-го уровня.

Но не спешите меня поздравлять. Ибо первая волна счастья улетучилась вместе со сливом первого корабля. Миски оказались и правда серьезными. Правы были "деды", предупреждающие, что рост сложности непропорционально высокий. Кораблей противника стало вдруг сразу больше и они стали сильней, их пушки (а главное, ракеты) стали гораздо злей огрызаться на мои атаки.

Мой радостный влет в миску 2-го уровня встретил град ракет. Едва успел развернуться... как пришло сообщение о получении страховки. Второй влет в миссию был осторожным: прыгнул к миске на расстоянии 20 км. И начал осторожно издалека стрелять дальнобойными... хм... Зарядил дальнобойные линзы на свои амаррские лазеры. Но 27 км - предел для моих лазеров - далеко не предел для ракет. Развернувшись, полетел прочь, и едва успел унести ноги под тревожные зумы раскалываемой брони. Так не пойдет... Надо было всерьез пересмотреть фитинг корабля.

Сел на табуретку и задумался... Привычный обвес корабля, созданный из трофейных предметов (т.е. из лута убитых мобов) явно не вкатывает. Короткий поиск дал ссылку на прогу EFT - специальная программа для фитинга. Намного поколдовал и составил новый комплект для обвеса корабля. Опыт показал, что основной урон ракет мобов - термал или ЭМ. Нашел платы для усиления брони ЭМ и термал, соответственно. Поставил малый ремонтник брони (smallarmor rapair), который уже несколько раз меня спас и дал шанс на продление перестрелки. Однако ремонтник жрет энергию. Для амарра это критично - еще и лазеры на энергии. Поменял орудия на более экономичные, скорострельные и, при этом дальнобойные. И поставил капаситор - батарейку для подзарядки энергии корабля. Главное, для нее заряды всегда иметь. Проблема с энергией отпала. Ремонтник всегда готов подлатать броню. Была бы энергия. Поставил новые линзы: красные (радио) янтарные (стандарт) и белые (мильтифуренсы). Для больших, средних и малых дистанций. И снова в бой.

 

Гиперпрыжок меня подвел: выплюнул прямо в центре стаи врагов. Судорожный поиск цели, матерные возгласы и клики по точке (газуй, с***а-а!..) и сообщение о получении страховки. Не знаю, может быть по ошибке забыл указать дистанцию прыга до цели. А может быть, противник тусовался в локации, которую недавно покинул. Пережил забавные мгновения между осознанием, что оказался в центре врага (где «х** сбежишь») и началом ракетной атаки. Эти мгновения превратились в целую жизнь... Между пропастью и теплящейся надеждой (ну может получиться улизнуть?..) Не получилось...

Пережил забавные мгновения между осознанием, что оказался в центре врага (где «х** сбежишь») и началом ракетной атаки. Эти мгновения превратились в целую жизнь... Между пропастью и теплящейся надеждой (ну может получиться улизнуть?..) Не получилось...

Снова яйцо, снова полет в магазин и фитинг. Степень матерного перегрева нарастает. Следующая атака была вечером того же дня. Выбрал тактику "наглый парень соблазняет девушку" - сразу схватить за сиськи и сделать свое мокрое дело. Это дало результат. В плотном бою (с белыми линзами мультифуренс) враги дрогнули и посыпались один за другим. Взрываясь под музыку тревожного зума (щиту п**ц!), они продолжали молотить меня ракетами. Но, то ли радиальная скорость моего эсминца не давала эффективно бить, то ли моя злость добавила адреналина кораблю - к тому времени, когда зум сменился (теперь п***ц броне), уже добивал последние два корабля противника. Фурор и радость!

Фитинг дестройера в EVE online

Следующая миска. Но на этот раз приобрел самый цен фит - компаньона. Ценность игрового процесса возросла в разы. Вместе продолжили славное дело прохождение миски. Словно ожидая именно этого, нам предоставили сюрприз: за первой волной фрегатов появился крейсер минматар. Два наших эсминца (амарр и галлент) осторожно начали долбить по толстым бокам минматара. Поначалу казалось, что он не пробиваемый. Уменьшили дистанцию – дело пошло. Но в это время прилетело еще два фрегата. На удивление крепкие черномазые ребята с бейсбольными битами. Их внушение на тему «не надо бить дядю» я усвоил быстро и свалил к ближайшей базе на ремонт и заправиться батареями для капаситора. К тому времени, когда был готов  к атаке, мой товарищ тоже вышел из боя. Так менялись ролями несколько раз. Крейсер почти был убит, но успевал восстановить щит. Крепкие негроидные фрегаты кружили вокруг него и  обещал всыпать каждому, кто приблизиться.

На этот раз приобрел самый цен фит - компаньона. Ценность игрового процесса возросла в разы.

Так не пойдет. Немного посовещавшись, решили ударить дружно и разом. Короткая пауза и командую – прыжок всем флотом (есть такая команда в управлении флота – чудный клиент EVE online таит в себе множество вкусных штучек). Мы появились как братья-гопники из подворотник с криком «Семки есть?!» Напрыгнули на ближайший фрегат – оказался крепким малым – вдвоем довольно долго его убивали. В это время подтянулись его кореша и начали осыпать нас матюгами и залпами своих стволов. И снова тактика «наглого мачо» себя оправдала: под звуки зума (ахтунг. броня плавится!..) запилили второй фрегат и крейсер врага.

Это была самая жарка драка в моем коротком опыте EVE online.

Что понравилось:

  • Играть в компании – круто.
  • Надо думать, и просчитывать баланс фитинга.
  • Врагов много и они разные.
  • Пригодились программы EFT и EVE mon.

 

Что не понравилось:

  • Противник оказался неожиданно крут.

 

Возникает вопрос: что еще ждать? ПвП еще не пробовал. И тем более массовые сражения. А что твориться там?..

Tags: EVE | Дневник | Скачать

 

Комментарии  

Posted On
Авг 18, 2010
Posted By
granuler
RE: 2-е миски
Дальше будет хуже! В нулях вас будут драть все!

LEAVE A REPLY

Защитный код
Обновить

Карта
rss
Карта